沉着的围巾
11天前

为什么龙大的女生看不上龙大的男生?

热评 (7)

路过的春卷
11天前

为什么龙大的女生看不上龙大的男生(✕)
为什么龙大的女生看不上我(√)

很酷的青蛙
11天前

先问是不是,再问为什么。

好帅的足球
10天前

虽然我自认为属于没人看得上的,但据我所知女同学对身边男同学评价并不低,有上进的同辈也有优秀的大牛。没人看得上还是要在自己身上找原因别怪人家眼光高。

爱运动的槟榔
11天前

不搞极端。但是比例可能是相比于内地高校是高一点点
很简单,家里有钱,女儿普遍富养,眼光呈几何倍数的增长

捣蛋的登山鞋
10天前

“别介,都是下九流,谁看不起谁呢。”

有爱心的口罩
9天前

钓鱼是有代价的,望三思。如果不是钓鱼,那望楼主更要反思反思。

捣蛋的登山鞋
5天前

这话题居然能龙谷长期热榜第一,由此可见性别对立带来的流量有多大;
结合龙谷前段时期的GPA屠版,我愿把此贴标题改为“为什么龙大cGPA低的女生看不上龙大cGPA高的男生?”
谁再来接着缝一缝,看看什么缝合怪吸引的流量更大。

全部回帖 (17)

很酷的青蛙
11天前

先问是不是,再问为什么。

回复 # 1

爱运动的槟榔
11天前

不搞极端。但是比例可能是相比于内地高校是高一点点
很简单,家里有钱,女儿普遍富养,眼光呈几何倍数的增长

回复 # 2

星星上的楼房
11天前

啊 有这种事吗

回复 # 3

路过的春卷
11天前

为什么龙大的女生看不上龙大的男生(✕)
为什么龙大的女生看不上我(√)

回复 # 4

闯红灯的玉米
11天前

为什么你说龙大的女生看不上龙大的男生?

回复 # 5

热心的灌汤包
11天前

认识几个名校毕业,高中同学人均清北复交的那种,确实看不起你校男生。

回复 # 6

捣蛋的登山鞋
10天前

“别介,都是下九流,谁看不起谁呢。”

回复 # 7

勤奋的跑步鞋
10天前
查看回复(1)

想问问有没有什么认识周边学校女生的机会

回复 # 8

好帅的足球
10天前

虽然我自认为属于没人看得上的,但据我所知女同学对身边男同学评价并不低,有上进的同辈也有优秀的大牛。没人看得上还是要在自己身上找原因别怪人家眼光高。

回复 # 9

开朗的钢笔
10天前
查看对话

勤奋的跑步鞋:

想问问有没有什么认识周边学校女生的机会

据说以前有过和深北莫的联谊……?

回复 # 10

气宇轩昂的红烧肉
10天前
查看对话

开朗的钢笔:

据说以前有过和深北莫的联谊……?

墙裂希望再搞一次

回复 # 11

勤奋的跑步鞋
10天前
查看对话

气宇轩昂的红烧肉:

墙裂希望再搞一次

+1

回复 # 12

玉树临风的核桃
10天前

以前有和深大 南科大 哈工深的联谊
学生会办的 个人感觉蛮不错

回复 # 13

有爱心的口罩
9天前

钓鱼是有代价的,望三思。如果不是钓鱼,那望楼主更要反思反思。

回复 # 14

心软的荔枝
8天前

这是垃圾学校共同的特征,不需要专门针对龙大。

回复 # 15

谦和的树叶
8天前

???本人女,身边的女孩子从来都没有表达过这样的想法啊
不知道楼主是不是对我校女孩子有什么误解?

回复 # 16

捣蛋的登山鞋
5天前

这话题居然能龙谷长期热榜第一,由此可见性别对立带来的流量有多大;
结合龙谷前段时期的GPA屠版,我愿把此贴标题改为“为什么龙大cGPA低的女生看不上龙大cGPA高的男生?”
谁再来接着缝一缝,看看什么缝合怪吸引的流量更大。

回复 # 17

请登录参与讨论 :)